O AMOR É COMO UM JOGO
O amor é como um jogo
Quanto mais a gente perde, mais dar vontade de apostar,
Por isso estou aqui de novo
Para te conquistar.
As minhas palavras de declaração
São as cartas que dou para te ganhar,
O elo do jogo é o seu coração
No qual busco conquistar.
Infelizmente há competidores
Com a mesma objeção,
Que jogue o melhor
A dádiva desse prêmio é a conquista do seu coração.
Um bom jogador
Se garante na sua jogada,
Por esse amor
Faço de tudo para você ser a minha namorada.
 
As minhas técnicas de jogar
É a intuição de te ganhar,
Sempre de olho no placar
Contando as horas para a vitória chegar.