O AMOR PODE MOVER O TEMPO
O destino vem com o tempo
Que leva tudo o que passou
Traz tudo o que é futuro
Fica indiferente ao hoje
O tempo é mesmo implacável
Não há pedido que o impeça
De prosseguir nos levando
Rumo, ao que não tem volta
O tempo não tem muita pressa
Mas também não se domora
Sua caminhada é sempre igual
A gente é que se confunde
Quando se vive algo bom
Cremos que o tempo voa
Se o momento é difícil
Achamos que o tempo parou
A vida só tem sentido
Que valha sentido viver
Se tiver um grande amor
Guardado no coração
Meu amor, é o que nasceu
Dentro do meu coração
Esse é meu e posso dar
E mais amor nascerá
O amor que alguém me deu
Guardei junto com o meu
Esse amor se multiplicou tanto
Que já não cabe em meu peito
Não sei se já acordei
Ou se ainda estou sonhando
Só sei que o tempo vai...
Me levando não sei pra onde