PASSARINHO CANTOR

Passarinho cantor

Diga-me onde está o meu amor,

Que estou a esperar

E não sei onde encontrar.

Passarinho cantor

Que viaja por esses ares a fora,

Diga-me para onde o meu amor

Foi embora.

Passarinho cantor

Diga-me onde ela se esconde,

Estou sofrendo sem esse amor

Que fugiu sem me dizer aonde.

Passarinho cantor

Encontre-a, por favor,

Não consigo viver sem esse amor

Cuja distância me causa dor.

 

Passarinho cantor

Você pra mim é como um irmão,

Pois você é o mensageiro

Que transmite a ela tudo que sente meu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/02/2017
Código do texto: T5919521
Classificação de conteúdo: seguro