Citação Sobre O amor

Não julgue o amor,

Pelos relatórios de pessoas,

Que já amaram Nessa vida.

Viva seu amor...

E não tenha medo de amar.

O amor é uma semente,

Que nasce cresce e morre

Assim como as rosas.

“Sergio Macedo”

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 21/02/2017
Código do texto: T5919471
Classificação de conteúdo: seguro