Vicia...

Meu olhar que parte; flui no ar tão livremente
segue em descompasso seguindo os seus passos
que corre livre, estrada calada distante... viajante...
caminhos que no silêncio permeiam

vicia...no teu olhar me encontrar,
vicia...no teu amor me doar,
vicia... na tua voz me calar,
vicia...no teu delírio me realizar.

Corpos desnudados...o doce suspirar,
mãos que se cruzam, mal posso esperar
quente arfar a luz do luar
no seio da noite, coração a palpitar

todo o envolvimento meditado...
entrelaços...suspiros rolam...enrroscam,
abrem-se em completo êxtase
livre...vive vivenciando o amor...