revelação
percola-me o corpo o teu sentimento
vicia minha mente a tua alegria
espanta-me os males e o meu sofrimento
o brilho que o teu olhar irradia
não sei se tu sabes que eu era agonia
e me maldizia a todo momento
da vida esperava que a face sombria
me pulverizasse e jogasse ao vento
ou em prosseguir eu não tinha o intento
até que você decidiu que era o dia
de me acompanhar e de ser o alento
da minha existência que era vazia
mas hoje o que é belo é o reconhecimento
de que sou só teu e que eu não sabia
Rio, 03/08/2007