quimera
penso em meu caminho
com você não ando sozinho
penso em meu futuro
com você não há nada escuro
penso em minha vida
com você não sinto a mordida
do tempo implacável
com você sou inexpugnável
penso no que eu era
quando você não estava
quando a chuva caía
porém não me molhava
quando era uma quimera
eu perceber que existia
Rio, 16/07/2007