(1191)-Quando estou com você
Quando estou com você
Nada parece ter fim
Queria tanto poder
Ter você perto de mim.
Quanto estou com você
Me sinto no paraíso
Não sei como te dizer
Mas é você que eu preciso.
Quando estou com você
Nada mais me importa
O seu é amor me faz viver.
Posso tocar as estrelas
Até a lua se eu quiser
Posso tudo com você.