"A delicadeza de tuas palavras contrasta com a imensidão do teu sentimento. Meu ciúme se abranda com tuas juras e promessas
de amor eterno..." — William Shakespeare
EU TE PROMETO...
de amor eterno..." — William Shakespeare
EU TE PROMETO...
eu te prometo afeto e ternura
a minha alma assim
__ singela e pura
eu te prometo o sol e a lua
a minha alma assim
__ tão doce, tão nua!
eu te prometo toda poesia
a minha alma assim
__ farol que alumia
eu te prometo viver o agora
a minha alma assim
__ por tua alma implora
eu te prometo amor terno
a minha alma assim
__ vive o hoje, eterno!