ENTRE O SONHO E O DESEJO

Provei um sorriso degustante

Está agora comigo a todo o instante

Não quer mais me deixar...

Provei do seu olhar

Porta aberta para o infinito incandescente

Acho que é amor carente...

O meu peito palpita a toda hora

Queria ter o peito dela no meu agora

Esquecer-me de tudo e com ela ficar

Ali, bem ali diante do mar

Escutar o barulho das ondas

Sentir no meu rosto o vento...

Navegaria com ela não só em pensamento

A faria naquela noite e madrugada o meu alimento

Em meus braços eu a iria abraçar...

Ah, quimera de eternidade

Um só segundo transformaria esse sonho em verdade

A recriaria em versos e poesias só para mais uma vez podê-la tocar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/02/2017
Código do texto: T5919189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.