EU PROMETO-TE

O que fazer ó meu amor,

Agora que você sabe que a morte esgueira-se,

Eu também quero morrer, partir com você,

Por que viver sem você, será impossível...

Você e eu nunca poderemos viver este amor aqui,

Onde o ódio, a inveja e a infelicidade alheia nos afastou,

Também não sabemos se fomos feitos um para o outro,

Mas o que mais importa, é que nosso sonho de amor não morre jamais...

Meu amor, deixe-se cair no leito de morte suavemente,

Como uma leve e alva pluma, que caiu agora em minha cama,

Lembro-me de que você nunca beijou-me, mas eu sim a ti,

A cada noite em meus sonhos, nosso encontro de almas,

Beijei infinitamente, muitas vezes em meus pensamentos ...

Jamais esquecerei as vezes que fizemos amor,

Ainda que sem jamais tocar um no outro,

A nós, bastava-nos o olhar raro entre nós,

Negro meu... Violeta teu...

Esta não foi a primeira vez meu amor, Quem nos amamos,

Muitas foram nossas encarnações, muitas as roupagens,

Eu jamais esquecerei seu último olhar,

A sua ultima frase dita...

Você vai ser minha, Não mais nesta vida, mas na próxima,

Não se preocupe meu amor, eu vou morrer em breve também,

Mas não será para mim um momento de tristeza pois,

Infelizes são aqueles que andam na vida, sem amar, sem viver...

Eu vivi uma vida sem você,

Fiz de minha vida, uma aventura de cavaleiros andantes,

Que só terminará, na última linha escrita do livro de nossas vidas,

Ao som da frase, "eu te amo..."

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 21/02/2017
Código do texto: T5919180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.