No jardim encantado
Joguei a semente em solo fértil
neste final de tarde brotou
Numa forma bela e delicada
A mais perfeita flor!
Gritei teu nome ao vento
Um convite para o amor,
És minha vida reluzente
Canto lírico de um beija flor.
No firmamento ecoou
E você fez-se presença,
Teu riso de alegria
Libertou- me da sentença.
Eis aqui o meu presente
Em breve será ampliado;
Por hora apenas a flor,
E imenso é o amor...
No jardim encantado.
M.dc