Amor partido ao meio
O amor é único e perfeito.
Quando partido ao meio
Um lado fica com a maior parte
O outro as vezes fica sozinho...
Queria poder encher todos os vazios
Fazer sentir o que mais não se sente
Trazer aquilo que mais lhe faz falta
Como é triste não estar completo...