Sobreviver amor
Se hoje mergulho em suas profundezas
Outrora já quase me tirou a vida.
Nadava seguindo aquilo que achava correto
Mas a correnteza do amor rebelde
Me dragou nas profundezas da dor
Tomou minhas forças, me deixou sem ar,
Quase não permitiu salvar minha vida.
Me deixei levar...
E o amor tornou-se mais calmo
E em marolas de um pensar sereno
Se fez este mar tranquilo
De muitos beijos e lindos desafios,
Mar que vivo hoje
Banhando-me sempre em sua total harmonia...