CASA VAZIA
Queria momentos de tréguas
Viver sem tua saudade
Esquecer que não foi maldade
Foi apenas uma tempestade
Que de algum jeito passou.
Mas também queria
Que tu nunca me esquecesses
Que de alguma forma acendesse
Um fogo em teu coração.
Mesmo que seja ilusão
Não sei se foi amor ou paixão
Só sei que foste à chave
Que abriu minha emoção.
Embora a casa pareça vazia
És tu que ainda sinto
Vagar em meu coração.