Eu sinto que o real da Vida é somente o dia que se foi
Eu sinto o Amor em tudo o que nós tocamos
E nada se perdeu
Mas tive que aprender a acreditar
Onde eu errei.
Eu sinto ainda a doçura dos seus beijos
Hoje
Estáticos, em uma foto sobre a minha mesa.
Por que tantas e boas recordações?
Eu sinto que o real da Vida é somente o dia que se foi
Novas realidades existem
Mas nunca se repetem como um dia foi.
Por isso eu preferi parar no tempo
Aonde nós ficamos
Eu fiquei.