MEU MAR
E lá vem o mar
Levando tudo
Mas trazendo o amor
Devolvendo pra vida
O mais esperado
Lá vem o mar
Embalando a canção
Que me faz dançar
Rodopiando
Com os pés na areia
Lá vem o mar
Construindo poesias
Gravadas na eternidade
Do brilho dos teus olhos
Verdes nos meus
Lá vem o mar
Arrastando os sonhos
Presenteando-me o teu coração
Lá vem o mar
Abraçando
A minha fé em acreditar
Que pra sempre
Meu tu será
Lá vem o mar
Atando nossas mãos
Nesse encanto
E nos deixando levar
Lá vem o mar
Pintando nas ondas
As próximas cenas
Lá vem o mar
Em sonhos dos beijos
Que eu quero te dar
Lá vem o mar
Em terra firme
Derramando amor
Lá vem o mar