Beleza imposta
Beleza imposta
Sim bonita é você
que olhas tudo com amor
e valoriza as maravilhas
que consegue ver.
Sábio é aquele que semeia
só o que é bom,
este tem certeza que terá
uma abençoada colheita.
Que beleza é a luz
que brilha em ti,
é teu legado
presente Divino para você.
Nunca se preocupa
com o tamanho das coisas,
se teu sentir esta além
do que pode vê.
Talvez um gigante
chama atenção de muitos,
mas um pequenino pode
semear amor para todos.
O bom de sentimentos,
tem olhos sempre atentos
mãos prontas para o bem
é o dom da sua alma.
_______Antonio J Santos
24/01/17