Sol e Noite;
O amor é chuva
Que quando cai,
Faz tudo florescer.
O amor é vento
Que chega sem que se perceba,
E sem que perceba: ele já te levou.
O amor é sol
Que brilha todo dia,
E é certeza de um dia melhor.
Mas contrariando tudo;
O amor é chuva
Que quando escoa,
alaga teu coração de lágrimas.
O amor é vento
Que para de soprar de repente,
E quando para: leva tudo que tu já sentiu.
O amor é sol;
Mas o problema
é a certeza
De que a noite sempre vai chegar.