EU ME RENDO!
EU ME RENDO!
Eu me rendo aos seus afogos
E carinhos.
Pois e assim que me vejo em
Seus braços amado.
Eu me rendo sim, pois você e luz.
Dos meus dias e das minhas noites
Intermináveis.
Eu me rendo
Pois só me sinto inteira e completa
Quando vejo você entrando
Por aquela porta com seu olhar
De menino amado.
Eu me rendo sim!
Eudalia Martins