Sublime ensejo

A gente ja se encantou

Se conheceu...

Se beijou e se planejou!

A gente juntos, já sorriu,

Se abraçou e se sentiu!

Já nos olhamos nos olhos

E ouvimos nossos corações

Batendo fortes,

Sem se importar com

O tempo ou com a sorte...

A gente já se desencantou,

Se afastou...

Nosso coração se decepcionou,

E chorou....

Procuramos alento

Em outros braços

E beijamos outras bocas!

Desejamos outros laços

Outros abraços e

Fizemos pirraça loucas!

Parece que o destino

Brincou com a gente

E novamente nos atraiu,

Nos iludiu e nos uniu...

Enfim... juntos novamente,

Mergulhados neste encantamento

Saboreando beijos cheios

Saudades e desejos,

E, fazendo juras de amor eterno,

Pra celebrar este sublime ensejo!

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/02/2017
Código do texto: T5918721
Classificação de conteúdo: seguro