A força do olhar
A força do olhar
Olhar para você
Ver você
Sentir você
Lembrar você
Clamar, enlouquecer
Rolar, te olhando
Fitando seu ser
Querer mais
Jamais te perder
Voltando a ver
O sol, a lua e a água
A vida nascer
Em ti meu olhar
Se volta outra vez
Para te contemplar
Edye