POR ONDE EU FOR
POR ONDE EU FOR - João Nunes Ventura-02/2017
Desfolha menina este teu sorriso
Sabendo do amor que por ti senti,
Em teu caminho agora eu preciso
Do teu amor desde o dia que te vi.
Quero agora abraço o teu carinho
Cala este pranto esta imensa dor,
Não vês que eu ando tão sozinho
Meu coração é teu canto de amor.
E eu sei as tuas lágrimas rolaram
Não foram por minha causa sequer,
Repara que os meus olhos ficaram
Na solidão chorando por ti mulher.
Minhas lágrimas que por ti chorei
Fizeram marcas o caminho de luz,
O teu pranto com lenço enxuguei
E pelo teu amor a vida me conduz.
Enxugue as lágrimas venha agora
Assim vem comigo por onde eu for,
Larga o teu pranto vamos embora
Ser minha amada minha linda flor.