Nena Morena
Usted nena morena
Mi primer amor
Mi primera pasión
La belleza de tu alma
Conquistó mi corazón
Eres mi amada
Soy tu amante
Soy tu caballo galopante
Soy tu camino
Eres mi estrada
Mi primer amor
Flor de rara belleza
Dadiva de la naturaleza
Amor puro y verdadero