MALDADE ALHEIA
Quando me lembro de você,
fecho os olhos de saudades.
Sinto uma dor dentro do peito,
pois bem sei, você não mais voltará,
a me fazer feliz como outrora.
Que pena amor...
Que pena tudo terminar assim
de uma forma tão inesperada.
Você nunca soube do grande bem
que eu lhe quis.
Com sua ingenuidade,
você desfez de todos os sonhos,
que juntos sonhamos.
Você deu ouvidos á maldade alheia,
ignorando o amor que tenho por você.
Hoje, o que sou sem você?
O que mais posso almejar na vida,
se não mais a tenho junto á mim?
Os dias vão passando e as noites vazias
já não me trazem alegrias.
Quero você ao meu lado,
pois já não mais sei o que faço.
Preciso do seu carinho, do seu calor.
Preciso de amor, necessito do seu abraço.
Por isso, ainda espero ver você
voltando, com um sorriso alegre
e a me dizer que ainda é minha,
somente minha, sorrindo sempre,
sem nunca ter que sofrer.
Estação do Cercado (MG), 09 de fevereiro de 2016.