Loucamente
Sabe por que te amo? Por que você me completa
Seu sorriso me alegra e me faz amar a vida
Amo estar em seus braços e sentir seus beijos
Amo saber que tem alguém que sorri ao ouvir minha voz
Sabe por que sou louco por você? por que sim
Essa vida louca que vivemos, esses dias breves
Não me permitem te amar menos do que sinto
Sou louco, façp loucuras, por que quero te ter
Quero sentir seus lábios nos meus, nossos corpos colados
Sentir que faço você feliz, mesmo ue seja um pouco
Não poderia passar por esta vida, sem ter você comigo
Nem imagino como seria acordar e não te ter
Dormir e não sonhar com seus beijos, que vida miserável seria
Ainda bem que posso te falar e demonstrar o quanto te amo.
Loucamente, desvairadamente, insanamente te amo Minha Princesa.