Explosão do Âmago
Minha arte é uma só
E não vejo razão para justificar.
Tudo que sinto e escrevo
É poesia, é verso, é sentimento.
Minha tristeza e alegria
É mais que uma epifânia
Minha arte é uma só
E não carece de compreensão.
Minha arte sou eu
Minha vida verte-se em poesia e verso
Na vida que de tão longa
Torna-se curta.
Enquanto caminho nesta estrada
Em direção ao Sol
Vivendo minha arte
E escrevendo meu âmago.