É POR ISSO QUE TANTO TE AMO
O clima fica leve e morno
Mesmo no intenso inverno.
A noite vem e não escurece.
O teu sorriso aquece...
A primavera em dias de verão
Floresce em meu coração.
Esse amor é o sol brilhante.
Tem carisma todo o instante.
Cata flores silvestres
E para os pássaros alpistes.
De magia o céu veste.
Esse amor belo sente.
Dá a mão e passeia feliz
Da natureza é aprendiz.
Conecta-se com o cosmo;
É por isso que tanto te amo.
Hortência Lopes