Sempre em sintonia
Entrelinhas e versos
Eu confesso que te amei
Entre olhares e piscadas você
Era desejada como sonhei
Cada toque no seu corpo
Era um arrepio impetuoso
Transformado em desejo
Ardente e prazeroso
À medida que estávamos
Sempre em sintonia
A sua temperatura era
Ajustável em meu corpo
O suor frio escorria pelo
Seu corpo ressequido
Que só aumentava e me
Fazia ficar preso a ela