Além das sensações
Teu sorriso traz uma paz
Que faz colorir o meu dia
Não há quem não se encante
Com tanta formosura
Teus olhos brilham mais
Que diamantes
E tua pele suave tem um
Perfume excitante
Mas o teu coração vai muito
Mais além das sensações
Traz o sentimento mais belo
Carregado de emoções