BOM DIA MEU AMOR!
Bom dia meu amor,
abençoado seja o seu dia
Assim como é meu amor por ti
que me enche de alegria
Penso no teu olhar que me fita
com tanto amor que me fascina
Fazendo os meus olhos sorrirem
com uma doçura de menina
Quando me pega pelas mãos
me leva não só a caminhar
Deixa as flores enciumadas
e o sol volta a brilhar
Tira a venda dos meus olhos
me fazendo enxergar
Que o mundo é tão bonito
simplesmente por te amar
Abraça-me com tanto carinho
que me perco nos teus braços
Fazendo-me sentir amada e livre
como as águas de um riacho!