Conto de fadas moderno
A princesa alcoólatra
o príncipe vivia chapado
Sete anões cheirando cocaína
E a bruxa, uma mulher gostosa
Com quem o príncipe transava
Quando entediado
Ele vai ao castelo dela
O porteiro malvado nao deixou ele subir
Então escalou a torre
Empunhando sua pistola
A princesa estava bêbada outra vez
Os dragões voavam
A noite iluminada pela lua cheia
Alguns demônios o acompanhavam
Estava tudo tão ruim que podia piorar
O príncipe muda de idéia
E vai foder a bruxa malvada outra vez
A princesa morre de cirrose
O principe de overdose
E a bruxa se mata na banheira
Conto de fadas moderno
Onde todo mundo vai pro inferno