Triunfo...
Dispersos no ar,
poeira cósmica...
Aquele lugar
havia sido renovado,
restaurado.
Belas artes reapareciam...
como por encanto...
como se as mãos do senhor
houvesse ali tocado...
Toda a área reconstruída,
com verdes gramas,
suntuosos jardins,
flores viçosas e perfumadas...
Um córrego
cortava aquela paisagem.
E a tua alma
agora estava feliz...
Contemplava a beleza,
sorria triunfante...
Agora parecia uma criança.
E a luz do seu olhar iluminava
como um sol de manhã...
Um amanhecer tão puro,
alvo intocado...
Somente a magia do bosque ali habitava,
com seus cantos, seus sons imaculados,
onde a pureza e a beleza nunca mais
seriam maculados...
Cláudio Domingos Borges