Querer
Quero-te
e como a ave que procura
o ninho,
busco o teu abraço
com carinho.
Nos teus braços,
sinto-me alojada
qual criatura
que antes ansiava
pelo colo quente,
pelo abraço ardente
e que,num beijo,
sente-se amada.
Assim,num terno amor,
numa forte paixão,
entrego-te, sem receio,
meu corpo e meu coração.