BOM DIA AO AMOR

Chega a hora em que as lágrimas se misturam ao mar

Em que prantos errantes vêm o rosto molhar

E no breu da madrugada o sol vem raiar

Trazendo na aurora um novo sonho, um novo dia, um novo despertar...

Sorriem os pássaros cantantes

Despertam ao amor os amantes

A natureza toda em harmonia

Bom dia ao novo dia...

Crianças acordam de seus sonhos

Espreguiçam-se com seus lábios risonhos

Acordem todos, uma nova vida começou

É hoje o dia do amor...

Abrem-se as janelas

Apagam-se as velas

No mar o sol vem desperta

Um novo dia, um lindo clarão, novamente tudo vai começar...

Nos jardins vem cantar o beija flor

Colher o néctar que tiver ao seu dispor

Os amantes, ah os amantes... Se abraçam com ternura

Que bom, um novo dia, um novo ardor, corpo a corpo, uma linda mistura!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/02/2017
Código do texto: T5918156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.