Nuances de Um Olhar

O olhar é doce

Mas esconde a fera

Teu olhar me trouxe

O brilho da estratosfera

Um olhar tudo revela

Uma sentença enigmática

Desassossego da donzela

Uma carência dramática

Um olhar pode mostrar

Uma afinidade telepática

Uma surpresa no olhar

Cada um tem sua tática

Eu me vejo em um barquinho

Navegando em teu mar

O meu coração fez um ninho

Naquele teu bendito olhar

Se meu olhar a ti rastreia

É porque teu corpo tem atração

Tua alma à minha bombeia

O jugo da dominação

Mais que um olhar sereno

Teu olhar é uma serpente

Neste globo tão pequeno

Cabe um dragão clemente

Para este teu olhar que alucina

E provoca o fogo adormecido

Que se ilumina a minha retina

E vês todo o meu amor escondido