quando eu estiver triste lembrarei da tua voz

coleciono memórias
como fotografias suas
que tiramos em lugares
cuja existência
ninguém jamais
saberá.
cultivo esses momentos
de forma alegre, evitando
a melancolia
porque foram
tempos bons
aqueles que
passamos.
mesmo com barulho demais,
mesmo com pessoas demais
ou palavras desnecessárias
demais. não haverá uma
lágrima
se quer
quando eu lembrar do seu sorriso.
foram dias bons, de honesta
paixão e liberdade que
tivemos a sorte para
aproveitar.
foram dias bons, de reciprocidade,
de afeto bem direcionado, de
descobrimentos.
foram dias bons, de calor, de
chuvas, de qualquer tempo que
não fizemos ser de nosso agrado.
e foram dias bons, porque a cada
beijo que você me dava, a cada
vez que seus lábios se arrastavam
pelos meus,
eles levavam embora toda a
minha saudades de casa.

e se a distância não fosse a
maior antagonista
eu seria capaz de fazer novas
lembranças
contigo
todos os dias.

ah, Karen.
logo quando eu havia
me esquecido de você
a vida volta a brincar
comigo
essas brincadeiras tão
cheias de sutis safadezas.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 20/02/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5918047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.