VIVI AQUELE GRANDE AMOR

Naquele tempo do nosso amor,

Amávamos perdidamente,

Sem se preocupar com o tempo,

Nosso amor deslumbrante,

De uma amizade inseparável,

Que vivíamos com toda felicidade,

De uns seres desejáveis,

Que só pensávamos em amarmos,

Daquele amor muito ardoroso,

Que amávamos ardentemente,

De um amor profundamente,

Corrigivel de um bom senso,

Em que amávamos apaixonadamente,

Com toda felicidade deste mundo,

Sem preconceito de ilusões,

Com um sabor de muito prazer,

Vivendo felicidades sem fim,

Sem pensar que o mundo não acabaria,

Para o nosso deleite de amores,

Vivendo cheio de de muitos prazeres.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/02/2017
Código do texto: T5917991
Classificação de conteúdo: seguro