Pensando em você

As estações mudam

Em cada três meses, já

O teu sorriso aflora

Cada amanhecer

Seus olhos brilham

Igualmente uma constelação,

Traz a alegria das estrelas

Em noite de escuridão

Alegria e humor andam

Sempre ao teu lado, tu

És a mulher que muito

Me agrada

Jilmar Santos