Eres mi horizonte aberto
Es festiva con las luces de sus ojos
Claro as las montañas de mi corazón
Y me acariciaba con las manos dulces.
Y lo más sublime besar tus labios
Con el sabor de los besos calientes
Coloreando la naturaleza del amor.
Así que tu eres mi horizonte abierto
Donde camino y no perderse
Y lo hago que su corazón mi casa.