o que o amor?

O que é o amor?

Muitas são as perguntas

Poucas são as respostas

Mas então o que é amar?

Amar é sorrir

Sorrir por ver quem você ama feliz

Amar é caí quando a pessoa que você ama cai

Amar é chorar por ver a pessoa que você ama chorando.

Amar é acordar de madrugada para fazer suco para a pessoa que você ama.

Amar é passar noites acordada porque precisa cuidar da pessoa que você ama.

Amar é deixar de fazer suas coisas para fazer as dar atenção a quem você ama.

Amar é acordar e desejar bom dia a pessoa que você ama.

Amar é sentir saudades

Amar também é sentir raiva

Amar é lindo

Mas não tem nada melhor do que amar é ser amado.