Como é gostoso te ouvir...

Como é gostoso te ouvir

Sua voz meu desejo a nutrir

Fico tão encantada

E ainda mais apaixonada...

E quando acaba de acordar?

Que coisinha linda essa voz rouquinha

Adoro te ouvir e quero ficar caladinha

Mas não consigo e sua voz mistura com a minha...

Preciso aprender a me calar

Assim sua voz vou melhor escutar

Que posso fazer? Esse é meu jeito de ser

Mas tenha certeza,sua pra sempre vou ser...

Te amoooooooooooooo!!!