Amor fatal
O teu olhar me faz recordar
Das piores tragédias pessoais
Amores esquecidos e carnais
Romances proibidos e fatais.
O teu cheiro me faz reviver
Sentimentos de pura felicidade
Dias férteis num quarto de pensão
Sob o calor de um lençol branco de setin.
A tua boca me faz cantar
Melodias de amor eterno
Suspiros e carinhos alucinados
Sonhos de uma noite de verão.
O teu beijo carrega o imponderável
O trágico momento do existir
Encanta, devora, mata
Quem dele desistir.
O teu corpo é o elixir da vida
Atrai pelo mistério que esconde
Envolve como a serpente no cipó
Não liberta, é carnal, amor fatal.