NO CORAÇÃO

E os dois corações duetaram muito, aspiramos juntos, esquematizaram, projetaram e ambos reticenciaram, mas a vida deu o ponto final, e o tão esperado não aconteceu...

No entanto tudo ficou gravado na memória divina e assim será imortalizado no cerne da alma.

Leila dos Reis