O simples toque
O simples toque
Da tua pele na minha
Logo ao amanhecer
Anuncia que o dia
Vai ser de dengos e chamegos
De delícias
De carícias
De gosto de quero mais
De puro prazer
De loucuras à luz do dia
Esse é o amor que a gente sente
Amor só da gente