" PRA SEMPRE VOU TE AMAR "


Passe o hoje
O amanhã
Passe o tempo que passar
Sendo você, o meu amor primeiro
Gritarei ao mundo inteiro
Pra sempre vou te amar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/02/2017
Código do texto: T5917718
Classificação de conteúdo: seguro