ÁGUIAS & ANJOS
Eu ainda estou a te esperar aqui,
Donde vejo através da cortina de fumaças que sobem em altos cúmulos,
O vai e vem dos pássaros,
Das mesmas águias de fogo de outrora,
Anjos agora...
Que vão e que voltam a toda hora,
Mas que ainda não me trouxeram você.
Ai, como doe ver!
Como me faz falta... Você!
Ai, como eu queria poder voar como esses anjos!
E enxergar como as águias...
Queria eu poder voltar e buscar você!
Lembro-me agora das mil promessas que fizemos
De tudo que ainda era sonho
E não viveremos.
Eu ainda espero os anjos te buscarem por mim,
Se tu soubesses, águia, a dor que me causas,
Talvez tu não mais fizesses assim!