A FLOR E A MULHER

A FLOR E A MULHER - João Nunes Ventura-02/2017

Dormem as flores serenas ao luar

Agora vai dormir minha flor do dia,

A brisa cheirosa chega para beijar

As belas rainhas de minha alegria.

E este meu mundo lindo de amores

São as estrelas nas ondas do mar,

Na flor de laranjeira meus sabores

Na flor mulher o gostinho de amar.

Minhas queridas belas perfumadas

Sabem a ocasião de me conquistar,

A flor desabrocha nas madrugadas

E a flor do dia quando vai se deitar.

É tão sublime e a natureza tão bela

A flor do jardim se abrindo de amor,

Minha vida de união pensando nelas

Meu doce amor tem a pureza da flor.

E vem querida o teu amor perfumar

Traz contigo as flores que reluzem,

É data festiva e vamos comemorar

Noite linda teus olhos me seduzem.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5917650
Classificação de conteúdo: seguro