MEU PORTO SEGURO
Toca-te no rosto como tocas numa
Pétala de flor desabrochando e sinto
“a lívida pureza de tua pele aveludada e calma”
Presenciando um amor que cresce
A cada instante em mim e você...
Existenciando a alegria em poesia
Despetalada em flor desabrochando
Na linda primavera que se inicia,
Seguimos um facho de luz
Que nos ilumina por onde quer
Que estamos e nos conduz a um amor
Maior que as estrelas no céu...
O teu amor é tudo em mim
E em mim o amor por ti é maior
Que a infinidade de grãos de areia
De todas as praias marítimas e fluviais
Existentes no mundo.
Em ti encontro meu Porto Seguro e
Ancoro meu amor sem medo de ser feliz.
E sem medo de amar eternamente
A realização de meu SONHO MAIOR.
Você e eu, mim e você formando uno
Para ontem, agora e sempre!