Tu és meu mundo

Tu és meu mundo

Tu és o sol que aquece o meu dia

Tu és a lua que brilha no meu céu

Tu és a canção que me acalma

Tu és o sentido da minha vida

Pra você me entrego de corpo e alma

Tu me fizeste perceber que era por ti que meu coração ainda batia

Tu me fazes sentir que nada é por acaso

Tu me fazes sonhar, me perder e me achar.

Nada mais importa pra mim

E graças a ti

Sinto uma felicidade que parece não ter mais fim

Tu és meu mundo.